СамараПрибор
+7 (846) 331-57-08
+7 (846) 331-57-09
Режим работы:
Пн-Чт     10-00 - 17-00
Пт          10-00 - 16-00
Сб, Вс    выходной
поиск
  Как сделать заказ
  Как оплатить
  Сроки поставки
  Способы отгрузки
  Прайс-лист

Он-лайн консультации

WhatsApp:
+7 987 926 8662

icq


N5765A - системный источник питания постоянного тока

N5765A - системный источник питания постоянного тока, качественное профессиональное оборудование, параметры характеристики и техническое описание модели, купить системный источник питания постоянного тока с доставкой и гарантией, Источники питания а так же другие измерительные приборы (КИПиА) лабораторное и испытательное оборудование в широком ассортименте по привлекательной цене в компании СамараПрибор.
N5765A - системный источник питания постоянного тока - продукция СамараПриборФото N5765A
Новый прибор, цена с НДС:
по запросу
Производитель: Agilent Technologies
Гореестр РФ: не внесен
Статус: производится
Обратите внимание!
  • Купить приборы и оборудование в нашей компании могут только организации.
  • Форма оплаты - безналичный расчет.

Особенности прибора

  • 1500Вт, 30В, 50А,
  • корпус высотой 1U (4,5 см),
  • защита по току и напряжению,
  • LAN, GPIB, USB

Особенности источника питания N5765 A

  • Выходная мощность 1500 Вт
  • Выход постоянного тока: 50 А
  • Компактный корпус высотой 1 U (44,45 мм) с высокой плотностью компоновки
  • Встроенные средства измерения напряжения и тока
  • Полная защита от перенапряжения и перегрузки по току
  • Универсальный вход сети питания переменного тока от 85 до 265 В
  • Совместимость с наборами команд источников питания постоянного тока серий Xantrex XFR и Sorensen DLM
  • Интерфейсы GPIB, LAN и USB в стандартной конфигурации
  • Полное соответствие классу С стандарта LXI

Семейство приемлемых по цене базовых системных источников питания постоянного тока

Системные источники питания постоянного тока серии Agilent N5700 обладают удачным сочетанием технических и ценовых характеристик и выполнены в компактном корпусе высотой 1U (4,45 см). Данное семейство приемлемых по цене программируемых источников питания постоянного тока с одним выходом и выходной мощностью 750 Вт или 1500 Вт состоит из 24 моделей, которые предназначены для решения разнородных задач, требующих питания постоянного тока. Эти источники питания обеспечивают стабильные выходные параметры и имеют встроенные средства измерения напряжения и тока. Максимальные значения выходного напряжения находятся в диапазоне от 6 В до 600 В, а тока от 1,3 А до 180 А.

Эти экономичные источники питания включают целый набор системных функций, в том числе стандартные интерфейсы LAN, USB, GPIB, которые облегчают и ускоряют создание испытательных систем, используемых на этапах НИОКР, аттестационных испытаний и производства, для авиакосмической, оборонной, автомобильной, электронной и других отраслей промышленности.

Компактный корпус с высокой плотностью компоновки экономит внутристоечное пространство

Источники питания серии N5700 конструктивно выполнены в компактном корпусе высотой 1 U (4,45 см) и шириной 19 дюймов (482,6 мм) и обеспечивают до 1500 Вт выходной мощности. Вентиляторы расположены спереди, сзади и сбоку (а не снизу и сверху), что позволяет устанавливать источники питания непосредственно друг над другом. Это значительно экономит внутристоечное пространство.

Простое управление с передней панели

Пользователь может легко и быстро управлять источником питания с помощью вращающихся ручек и клавиш. Используя эти органы управления передней панели, пользователь может выполнить грубую или точную настройку уровня выходного напряжения или тока, установки уровней защитных ограничений по току и напряжению, а также задать нужное состояние при включении питания (последние установки, запомненные в памяти, либо заводские установки по умолчанию). Значения выходного напряжения и тока одновременно отображаются на дисплее, а светодиодные индикаторы отображают состояние и режимы работы источника питания. Пользователь может заблокировать органы управления передней панели для защиты от случайного изменения установок блока питания.

Расширенная защита испытуемого устройства

С целью предохранения испытуемого устройства от повреждения источники питания серии N5700 обеспечивают защиту от перегрева, перегрузки по току и перенапряжения (OVP). Кроме того, они могут обеспечить защиту от пониженного напряжения (UVL), которая препятствует уменьшению выходного напряжения ниже определенного лимита. Совместное использование функций UVL и OVP позволяет пользователю создать окно защиты для чувствительных схем нагрузки.

Интерфейсы для подключения к системе

Источники питания серии N5700 в стандартной комплектации поставляются с интерфейсами GPIB, Ethernet/LAN и USB 2.0, предоставляя пользователю свободу выбора используемого интерфейса ввода;вывода как на этапе разработки системы, так и в будущем. Источники питания серии N5700 полностью соответствуют классу С стандарта LXI.

Возможность дистанционного доступа и управления

Встроенный Web-сервер обеспечивает возможность дистанционного доступа и управления прибором с помощью стандартного браузера, такого как Microsoft® Internet Explorer. Используя Web-браузер, пользователь может выполнять операции настройки, контроля и управления источником питания серии N5700 дистанционно.

Упрощение системной интеграции и конфигурирования

Для облегчения разработки систем источники питания серии N5700 поставляются в стандартной комплектации с драйверами IVI;COM. Они также поддерживают простой в использовании язык SCPI (Standard Commands for Programmable Instruments).

Совместимость команд

Источники питания серии N5700 включают набор команд, совместимый с источниками питания серий Xantrex XFR, Sorensen DLM и Agilent 603x. Это облегчает разработку систем при переходе к источникам питания серии N5700.

Гибкость конфигурирования:возможность параллельного и последовательного соединения источников питания

Если пользователю необходимо получить больший ток (большую мощность), можно соединять параллельно до четырех источников питания серии N5700 с одинаковыми характеристиками. Два источника питания с одинаковыми характеристиками можно соединить последовательно для получения более высокого выходного напряжения (см. информацию об изоляции выходных клемм).

Аналоговое программирование и контроль

Выходное напряжение и ток можно запрограммировать от нуля до значения полной шкалы либо подачей аналогового напряжения от 0 до 5 В или от 0 до 10 В, либо с помощью резистора с изменяемым сопротивлением от 0 до 5 кОм или от 0 до 10 кОм.

Универсальный вход сети питания переменного тока

Все модели семейства N5700 имеют универсальный вход сети питания переменного тока, обеспечивающий возможность работы от номинального входного напряжения переменного тока в любой стране мира (от 85 до 265 В переменного тока с частотой от 47 до 63 Гц). За счет использования на входе переменного тока корректора коэффициента мощности при переключении с одного стандартного напряжения сети питания на другое не нужно переключать никаких переключателей или менять предохранители.

Монтаж в стойку

Передние ушки для крепления к стойке и задние держатели содержит каждый источник питания в стандартной комплектации. Кроме того, можно заказать комплект направляющих N5740A, который упрощает установку в стойку, обеспечивая все необходимые средства крепежа для монтажа одного источника питания серии N5700 в стоечном пространстве высотой всего 1U.

Технические характеристики источника питания N 5765A

Выходные номинальные значения
Напряжение30 В
Ток50 А
Мощность1500 Вт
Выходные пульсации и помехи
Напряжение, размах60 мВ
Напряжение, СКЗ8 мВ
Нестабильность при изменении нагрузки (от 10% до 90%)
Напряжение5 мВ
Ток15 мА
Нестабильность при изменении напряжения сети питания (от 85 до 132 В или от 170 до 265 В переменного тока)
Напряжение5 мВ
Ток7 мА
Погрешность программирования
Напряжение 0,05%+15 мВ
Ток 0,1%+50 мА
Погрешность измерения
Напряжение 0,1%+30 мВ
Ток 0,1%+150 мА
Время восстановления после изменения нагрузки
Время≤ 1 мс
Время реакции при переключении выхода (установление выходного уровня в пределах ±1,0% от номинального значения при резистивной нагрузке)
Переключение вверх, полная нагрузка0,08 с
Переключение вниз, полная нагрузка0,08 с
Переключение вниз, без нагрузки0,9 с
Время реакции на команду55 мс
Компенсация при дистанционном считывании
При падении напряжения на подводящих проводах1,5 В
Защита от перенапряжения
Диапазон1 - 36 В
Погрешность0,30 В
Выходные пульсации и помехи
Постоянный ток, СКЗ125 мА
Разрешение при программировании, разрешение при измерении
Напряжение3,6 мВ
Ток6 мА
Погрешность отображения на передней панели (4 десятичных разряда; ±1 отсчет)
Напряжение0,15 В
Ток0,25 А
Изоляция выходных клемм
Источники питания от 6 до 60 ВНа выходных клеммах не должно быть напряжения больше ±60 В постоянного тока относительно других клемм или заземления
Запоминаемые/вызываемые состояния
Число ячеек энергозависимой памяти16
Аналоговое программирование (выходного напряжения и тока)
Входной сигналУстанавливается пользователем; от 0 до 5 В/от 0 до 10 В для программирования от нуля до значения полной шкалы
Входное сопротивлениеУстанавливается пользователем; от 0 до 5 кОм/от 0 до 10 кОм для программирования от нуля до значения полной шкалы
Возможности интерфейсов
GPIBИнтерфейс, совместимый со стандартами SCPI ; 1993, IEEE 488.2
USB 2.0Требуются библиотеки ввода;вывода Agilent I/O Library, версия L.01.01
10/100 LANТребуются библиотеки ввода;вывода Agilent I/O Library, версия L.01.01
Web-серверВстроенный Web-сервер требует Web-браузера, такого как Internet Explorer 5+ или Netscape 6.2+.
Условия окружающей среды
Условия эксплуатацииВнутри помещений, категория установки II (для входа переменного тока), степень загрязнения 2.Диапазон рабочих температур - от 0 °C до 40 °C при полной нагрузке.Температура хранения от -20 °C до 70 °CОтносительная влажность от 30 до 90%(без конденсации)Высота над уровнем моряДо 3000 метров. Выше 2000 метров выходной ток уменьшается на 2%/100 мВыше 2000 метров максимальную температуру окружающей среды следует снижать на 1 °C/100 м
Вход сети питания переменного тока
Номинальное входное напряжение100 – 240 В переменного тока; 50/60 Гц
Входной ток21 A при 100 В переменного тока (номинальное значение);11 A при при 200 В переменного тока (номинальное значение)
Диапазон входного напряжения от 85 до 265 В переменного тока; частота от 47 до 63 Гц.
Коэффициент мощности0,99 при номинальном входном напряжении и номинальной выходной мощности
Коэффициент полезного действия77% – 88%
Бросок тока<50 A
Последовательное и параллельное соединение выходов
Параллельное соединениеВ режиме master/slave (главный/подчиненный) можно соединить до 4 источников питания.
Последовательное соединениеМожно последовательно соединить 2 источника питания.
Общие данные
Габаритные размеры (за исключением соединителей и ручек)43,6х422,8х432,8 мм
Масса8,5 кг

Комплектация источника питания N 5765 A

  • Источник питания N5765A;
  • Руководство по эксплуатации.

Дополнительные материалы по прибору (описание, сертификат, паспорт, руководство, инструкция, методика поверки, формуляр, декларация и т.д.):

Дополнительных материалов нет

Заказать системный источник питания постоянного тока а так же другие измерительные приборы (КИПиА) лабораторное и испытательное оборудование представленное на сайте Вы можете следующим образом:

1. Отправить заявку по электронной почте
2. Отправить заявку по факсу: +7 (846) 331-57-08, 331-57-09
3. Связаться с отделом продаж по телефонам: +7 (846) 331-57-08, 331-57-09

Купить прибор N5765A системный источник питания постоянного тока вы можете в Новосибирске, Москве, Черкесске, Норильске, Липецке, Нижнем Новгороде, Дербенте, Рыбинске, Новокузнецке, Сочи, Тюмени, Санкт-Петербурге, Калуге, Благовещенске, Ангарске и в других городах России.

Источники питания:
Другие позиции нашего каталога:
Вся представленная на сайте информация, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.
© 2006-2019 «СамараПрибор»
443105, г. Самара, ул. Нагорная, 195, офис 7
+7 (846) 331-57-08, 331-57-09