Главная > Дополнительная комплектация (кабели, аккумуляторы, чехлы, штативы и т.д.) > Зонды измерительные к приборам
КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ

0635 1032 - зонд с обогреваемой струной, фиксированный кабель, включая сенсор температуры

0635 1032 - зонд с обогреваемой струной, фиксированный кабель, включая сенсор температуры, качественное профессиональное оборудование, параметры характеристики и техническое описание модели, купить зонд с обогреваемой струной, фиксированный кабель, включая сенсор температуры с доставкой и гарантией, Зонды измерительные к приборам а так же другие измерительные приборы (КИПиА) лабораторное и испытательное оборудование в широком ассортименте по привлекательной цене в компании СамараПрибор.
зонд с обогреваемой струной, фиксированный кабель, включая сенсор температуры 0635 1032Фото 0635 1032
Новый прибор, цена с НДС:
23 900,00 руб.
Производитель: Testo AG, Германия
Гореестр РФ: не внесен
Статус: производится
Обратите внимание!
  • Купить приборы и оборудование в нашей компании могут только организации.
  • Форма оплаты - безналичный расчет.

Назначение зонда с обогреваемой струной, фиксированный кабель, включая сенсор температуры 0635 1032:

Используйте зонд с обогреваемой струной 0635 1032 с совместимым измерительным прибором testo (прибор заказывается отдельно) для измерения скорости воздуха, объёмного расхода и температуры воздуха.

Описание зонда с обогреваемой струной, фиксированный кабель, включая сенсор температуры 0635 1032:

Зонд оснащен телескопом длиной до 0,85 м. Автоматическая компенсация плотности воздуха обеспечивает точные результаты измерений за счет встроенной функции измерения абсолютного давления. Четко структурированное измерительное меню для измерения объемного расхода обеспечивает интуитивное управление прибором. Удобная функция ввода размера и формы поперечного сечения воздуховода позволяет точно рассчитать объемный расход. На дисплее отображаются результаты измерений, усредненные по времени и числу замеров, средний объемный расход, текущие показания и минимальные/максимальные значения.

Встроенная защита сенсора: когда вы не используете зонд с обогреваемой струной, поворотный колпачок защищает сенсор скорости воздуха от попадания грязи и механических повреждений.

С цифровым зондом вы получите исключительно точные результаты измерений, оставив в прошлом такое понятие, как неопределённость измерений. Вам нужно отправлять на калибровку только зонд, и при этом вы можете продолжать использовать измерительный прибор с другими зондами.

Области применения зонда с обогреваемой струной, фиксированный кабель, включая сенсор температуры 0635 1032:

Воздуховоды систем вентиляции: Используйте зонд с обогреваемой струной для точного измерения скорости и температуры воздуха в воздуховодах систем вентиляции. Воспользуйтесь функцией расчёта объемного расхода: в меню измерений «Объемный расход» совместимого измерительного прибора (прибор заказывается отдельно) введите геометрию поперечного сечения воздуховода – измерительный прибор сразу отображает объемный расход.

Тарельчатые клапаны и вентиляционные решетки: Для удобных и точных измерений на тарельчатых клапанах и вентиляционных решетках мы рекомендуем использовать зонд с обогреваемой струной в сочетании с набором воронок testovent 410 или testovent 415 (воронки заказываются отдельно). Это гарантирует простое измерение отведенного воздуха.

Технические характеристики зонда с обогреваемой струной, фиксированный кабель, включая сенсор температуры 0635 1032:

ПараметрЗначение
Измерение температуры (сенсор NTC)
Диапазон измерений-20 ... +70 °C
Погрешность±0,5 °C
Разрешение0,1 °C
Измерение скорости воздуха (сенсор обогреваемая струна)
Диапазон измерений0 ... 30 м/с
Погрешность±(0,03 м/с + 4 % от изм. знач.) (0 ... 20 м/с)
±(0,5 м/с + 5 % от изм. знач.) (20,01 ... 30 м/с)
Разрешение0,01 м/с
Общие характеристики
Рабочая температура-20 ... +70 °C
Температура хранения-20 ... +70 °C
Максимальная длина телескопической рукоятки850 мм
Диаметр телескопической рукоятки12 мм
Диаметр наконечника зонда9 мм
Длина кабеля1,7 м
Размеры315 x 12 x 12 мм
Вес90 г

Комплект поставки 0635 1032

НаименованиеКоличество
1Зонд с обогреваемой струной (Ø 9 мм) с фиксированным кабелем (длина кабеля 1,7 м), включая сенсор температуры, с телескопической рукояткой (длина до 0,85 м)1
2Заводской протокол калибровки1

0635 1032 может использоваться со следующим оборудованием (совместимо):

  • testo 440, прибор для измерения скорости воздуха и оценки качества воздуха в помещении
  • testo 440dp, прибор для измерения скорости воздуха и оценки качества воздуха в помещении со встроенным сенсором дифференциального давления

Дополнительные материалы по прибору (описание, сертификат, паспорт, руководство, инструкция, методика поверки, формуляр, декларация и т.д.):

Дополнительных материалов нет

Заказать зонд с обогреваемой струной, фиксированный кабель, включая сенсор температуры а так же другие измерительные приборы (КИПиА) лабораторное и испытательное оборудование представленное на сайте Вы можете следующим образом:

1. Отправить заявку по электронной почте info@samarapribor.ru
2. Связаться с отделом продаж по тел/факс: +7(846)243-73-36, +7(846)331-57-08
3. Viber Whatsapp: +7(962)603-73-36

Купить прибор 0635 1032 зонд с обогреваемой струной, фиксированный кабель, включая сенсор температуры вы можете в Новосибирске, Костроме, Москве, Воткинске, Архангельске, Копейске, Пятигорске, Кисловодске, Йошкар-Оле, Великом Новгороде, Нижневартовске, Грозном, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Махачкале и в других городах России.

Другие позиции каталога