Главная > Электроизмерительные и радиоизмерительные приборы > Мультиметры, тестеры
КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ

Hioki 3156 - Тестер утечки тока

Hioki 3156 - Тестер утечки тока, качественное профессиональное оборудование, Hioki3156 параметры характеристики и техническое описание модели, купить Тестер утечки тока с доставкой и гарантией, Мультиметры, тестеры а так же другие измерительные приборы (КИПиА) лабораторное и испытательное оборудование в широком ассортименте по привлекательной цене в компании СамараПрибор.
Тестер утечки тока Hioki 3156Фото Hioki 3156
Новый прибор, цена с НДС:
по запросу
Производитель: Hioki, Япония
Гореестр РФ: 31985-12
Статус: производится
Обратите внимание!
  • Купить приборы и оборудование в нашей компании могут только организации.
  • Форма оплаты - безналичный расчет.
Варианты обозначения: Hioki3156

Описание прибора Hioki 3156:

Тестер утечки тока

Технические характеристики прибора Hioki 3156:


ТЕСТЕР УТЕЧКИ ТОКА МОДЕЛЬ 3156
Измерение тока утечки необходимо для безопасной работы с электрическим оборудованием.Из-за опасности, которую представляет собой ток утечки, многие стандарты оговаривают методы его тестирования, работу испытательного оборудования, пределы тока утечки и другие к нему относящиеся факторы. Настольный ТЕСТЕР УТЕЧКИ ТОКА МОДЕЛЬ 3156 может самостоятельно, без какого-либо дополнительного оборудования, выполнять тесты, соответствующие стандартам для широкого спектра оборудования, от электрического оборудования общего назначения до медицинского электрооборудования. Данная модель имеет также функции и интерфейс, поддерживающие встроенные тестовые линии.
Автоматическая совместимость с Сетями, определенными стандартами IEC/UL/JISВо избежание таких опасностей, как электрический шок, электрооборудование выполняется таким образом, что те части, к которым могут прикоснуться, изолированы от источника питания. Однако, сопротивление изоляции не бесконечно, поэтому всегда присутствует некоторый ток утечки. Более того, величина тока утечки со временем меняется, поскольку ухудшается изоляция. ТЕСТЕР УТЕЧКИ ТОКА заслуживает самой высокой оценки как тестер для проверки производственной линии, а также как эксплуатационный и контрольный прибор, служащий для определения степени безопасности электрооборудования.■ Автоматическое проведение измеренийМодель 3156 позволяет автоматически переключатьполярность источника измеряемого напряжения,положения "нормальное состояние"/"единичный отказ", а также выводить на дисплей максимальные значения. Время измерения и ожидания могут задаваться. ■ Сохранение в памяти до 100 измеренийМодель 3156 может сохранить в памяти такую инфор-мацию, как наименование оборудования, контрольный номер, класс заземления и до 100 измеренных значенийразличного протестированного оборудования.■ Отделение источника питанияДля предотвращения повреждения оборудования в результате подключения неверного источника питания, источник питания модели 3156 отделен от линейного источника питания тестируемого оборудования.
Основные свойстваСтандартное поддержание различных сетейМодель 3156 разработана для автоматического поддержа-ния "Сетей" (имитация сопротивления человека электри-ческому току), оговоренных в различных международных стандартах безопасности. С помощью переключателя сделайте выбор между Сетями или воспользуйтесь фильтрами посредством РС.■ Измерение, соответствующее стандартамМодель 3156 может самостоятельно измерять ток утечки в соответствии со стандартами IEC, UL и JIS.■ Стандартные интерфейсы RS-232C, GP-IB и EXTI/OПоскольку модель 3156 имеет несколько стандартных ин-терфейсов, ее легко приспособить для автоматического контроля производственной линии и т.п. Кроме того, для упрощения печати результатов, клемму RS-232 можно использовать для подключения принтера модели 9442(опция). ■ Сохранение до 30 наборов условий измеренияМодель 3156 может сохранять в памяти и выдавать до 30 наборов условий измерения и быстро выбрать из них необходимые.

Данные необходимые для заказа прибора Hioki 3156:

Марка, колличество

Дополнительные материалы по прибору (описание, сертификат, паспорт, руководство, инструкция, методика поверки, формуляр, декларация и т.д.):

Дополнительных материалов нет

Заказать Тестер утечки тока а так же другие измерительные приборы (КИПиА) лабораторное и испытательное оборудование представленное на сайте Вы можете следующим образом:

1. Отправить заявку по электронной почте info@samarapribor.ru
2. Связаться с отделом продаж по тел/факс: +7(846)243-73-36, +7(846)331-57-08
3. Viber Whatsapp: +7(962)603-73-36

Купить прибор Hioki 3156 Тестер утечки тока вы можете в Новосибирске, Братске, Армавире, Нефтеюганске, Москве, Петропавловско-Камчатском, Северске, Владикавказе, Тюмени, Старом Осколе, Волгограде, Пятигорске, Красногорске, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и в других городах России.

Другие позиции каталога